微信公众号 官方微博 今日头条号 企鹅号
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 一线

滕州市柴胡店镇召开“新农村 新生活”骨干培训暨“美丽庭院”创建推进会

时间:2019-08-02 11:09:47  来源:  作者:

  为进一步发挥妇女在“美丽乡村”建设中的作用,弘扬绿色生态文明健康的生活方式,8月1日上午,柴胡店镇“新农村 新生活”骨干培训暨“美丽庭院”创建推进会在镇卫生院三楼会议室举行。各村妇联主席参加会议。

  会上,妇联负责同志分别传达了两级市妇联“新农村 新生活”及“美丽庭院”创建的有关文件精神,并就下一步“美丽庭院”创建工作要求指出,各村要提高认识,统一思想,凝聚力量,强化措施,进一步调动广大群众和家庭成员的参与热情。

101.jpg

微信图片_20190802114935.jpg

   “新农村 新生活”及“美丽庭院”创建活动的开展,充分调动起全镇广大妇女、家庭以及社会各界力量参与农村人居环境整治、“美丽乡村”建设、“美丽庭院”创建的主动性和积极性,发挥出广大妇女在社会、在家庭中“两个独特”的带动作用,为建设宜居宜业宜游、富裕生态文明的新柴胡店贡献巾帼力量。