微信公众号 官方微博 今日头条号 企鹅号
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻

行业树标杆,巾帼展风采——滕州市三家企业荣获“山东省女企业家协会会员单位”称号

时间:2019-08-23 16:49:29  来源:  作者:

  市妇联为全面落实市委市政府新旧动能转换重大工程工作部署,深入推进“新旧动能转换巾帼行动”,进一步发挥妇联组织在服务巾帼企业改革发展、促进女性自我实现中的引导作用,8月22日上午,枣庄市妇联副主席路正霞一行到滕州为获得“山东省女企业家协会会员单位”荣誉称号的三家企业——山东省滕州市清水湾老年公寓、滕州市翔宇物业管理有限公司、滕州市小城印象&艾美酒店进行授牌颁奖并开展调研工作。滕州市妇联主席孔娜陪同调研。

  第一站,来到山东省滕州市清水湾老年公寓,在院长王洪霞的带领下,调研组一行看望慰问了公寓的老人,看到老人们在这里得到真切关爱和细心照料,实现了“老有所依、老有所养”的尊老理念,路主席高度赞扬了女企业家王洪霞无私奉献、关爱老人的优秀品质。

微信图片_20190823154934.jpg

微信图片_201908231549341.jpg

  第二站,调研组一行到滕州市翔宇物业管理有限公司。该公司董事长张惠作为滕州市女企业家协会会长,多年来,她以党建引领促暖心服务,带领物业公司用心、用情为社区居民服务,“舒心、安心、贴心、省心”的经营理念,使滕州市翔宇物业管理有限公司在2018年荣获“中国物业行业百强企业”的称号,成为全省同一行业翘楚。

微信图片_201908231549342.jpg

微信图片_201908231549345.jpg

  第三站,调研组到滕州市小城印象餐厅,运营总裁、女企业家王潇冉介绍,小城印象以低消费、高品位、绿色健康为企业核心精神,满足广大消费者的需求,已成为快餐行业中的佼佼者。路主席既充分肯定了女企业家在推动经济社会发展中的积极作用,又对女企业家们提出殷切希望,进一步开拓思维、完善和创新企业管理思路,做好产品研发和企业发展的长远规划,努力做大做强做优,为滕州市经济和社会发展作出更大贡献。

微信图片_201908231549343.jpg

  以上三家企业由于业绩突出,荣获“山东省女企业家协会会员单位”称号,路主席分别向女企业家颁发奖牌及证书。

 

  第四站,调研组一行重点走访了滕州中华源金属有限公司。了解女企业家张金华的经营状况,听取她对订单生产、上下产业链的发展及市场需求预判等相关事项的介绍。调研组一行参观了生产车间、生产设备以及获得专利项目的研发产品。路主席充分肯定了该企业经营发展的成绩,勉励张金华在今后的经营发展理念上要注重高科技研发,把企业做大做强,为家乡的经济再立新功。

微信图片_201908231549344.jpg

  女企业家们纷纷表示,在各级妇联的关心、支持、帮扶下,有信心把企业做大做强,为家乡的经济发展尽一份力量。