微信公众号 官方微博 今日头条号 企鹅号
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻

枣庄市妇联到滕州调研妇女儿童工作

时间:2019-07-15 08:55:49  来源:  作者:

  7月12日,枣庄市妇联副主席于锦芳、组宣部部长王辉到滕州调研妇女儿童工作。

  于主席一行首先来到北幸街道君瑞城社区对拟建省级妇女儿童家园项目情况进行了实地调研,对项目建设管理提出了具体的要求。

3186c383dcb0e8d5d214df2ab3c1a509.jpg

龙泉 3_副本.jpg

  在龙泉街道塔寺社区妇女儿童家园,于主席一行通过查看文件资料、和社区妇女群众交谈等方式就家园的建设管理、活动开展情况、妇女群众对家园的知晓率等情况进行了调研了解。

善南1_副本.jpg

善南2_副本.jpg

  最后,于主席一行来到善南街道荆善南苑社区,对基层妇联组织的亮牌服务工作进行了调研。

善南3_副本.jpg

  调研中,于主席对滕州市整体妇女儿童工作给与了高度评价,希望滕州再接再厉,发挥好各类妇女儿童阵地的作用,进一步教育引导各级妇联干部通过开展形式多样、群众喜闻乐见的活动增强妇联组织的凝聚力,增强服务妇女群众的能力,为推动全市妇女儿童事业的发展不懈努力。