微信公众号 官方微博 今日头条号 企鹅号
您当前的位置:首页 > 美在我家

枣庄市“最美家庭”候选人——周亚楠

时间:2019-09-09 16:51:26  来源:  作者:

  周亚楠是一名幸运女神眷顾的人,她虽然生活在普通的家庭里,但是却很温馨。

  因为父母工作原因,周亚楠从小就和奶奶一起生活,对于奶奶的依恋程度很高,奶奶对她的依恋程度也很高。她和奶奶之间的爱都体现在行动中、体现在细节里、体现在语言中。记得初中时候上晚自习,放学回家有一段路上是没有同行的小伙伴,爷爷奶奶每天晚上都会在那个地方的拐角处等她放学,她推着车子和爷爷奶奶聊着天说着话就回家。

图片1.png

  到了高中之后,周亚楠就住校了,高中生活基本上是两周回家一次,奶奶每个在她不回家的周末都会带着炒菜带着水果带着好多好多好吃的去看她,会交代她好好学习这句话简直是交代到大学毕业。那段时间总是让她留恋,让她回味。偷懒。

  奶奶对于她而言是完美的聆听者,她有着她这个年龄老太太不具有的认识和开明,周亚楠愿意和奶奶诉说心事。现在的周亚楠基本上每天下班都会到奶奶家里坐坐,陪奶奶说说话,聊聊天,这种感觉很踏实。

  在奶奶这边的这个大家庭里,周亚楠作为唯一的女孩是很幸福的,大爷和大娘待周亚楠像亲闺女一样,他们假期带着周亚楠旅游,看电影,周亚楠很满足。

图片3.png