微信公众号 官方微博 今日头条号 企鹅号
您当前的位置:首页 > 美在我家

枣庄市“最美家庭”候选人——付正浩

时间:2019-09-06 09:21:07  来源:  作者:

  付正浩拥有一个幸福的三口之家,他的家庭没有什么轰轰烈烈的事迹,但全家人用自己的勤劳、朴实和宽容守护着最真实的幸福,享受着最舒心的生活。

付正浩3.jpg

  付正浩和爱人都是从事金融工作,在日常工作中,账务处理的清清楚楚,不出现差错。在家夫妻二人相敬如宾,互相支持,互相帮助,有困难共同面对,出了问题共同协商解决,成为在同事和亲友间为人称道的模范夫妇。 共同孝敬双方父母,给岳父岳母准备的东西公公婆婆也有;友爱兄弟姐妹,经常带双方父母和弟弟妹妹们一起出游、聚会,自己儿子有的外甥也有一份,建设和睦美满的大家庭。

  勤俭是中华民族的传统美德之一,夫妻二人能吃苦耐劳,勤奋工作,勤俭持家,一分一厘,一钉一铆,一草一木,都合理使用,把钱花在刀刃上。孩子在很小时,他们就教育他保护环境,一家出去郊游时,儿子会将垃圾收拾整理好后,带回扔进垃圾箱。

付正浩2jpg.jpg