微信公众号 官方微博 今日头条号 企鹅号
您当前的位置:首页 > 组织建设

市中区垎塔埠街道举办“巾帼心向党 礼赞新中国”暨庆祝建国70周年广场舞展演活动

时间:2019-08-31 09:20:06  来源:  作者:

  为庆祝新中国成立70周年,丰富辖区广大妇女群众的文化生活,营造喜庆、和谐、文明的节日氛围,8月30日下午,垎塔埠街道妇联联合宣传办在街道文明实践分中心多媒体室举办了一次“巾帼心向党 礼赞新中国”暨庆祝建国70周年广场舞展演活动。机关、社区妇女干部及妇女群众代表等共计60余人观看了展演活动。

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (7).jpg

舞蹈《点赞新时代》

  展演活动在广场舞《礼赞新时代》中拉开序幕,广场舞队员身着艳丽的服装,各个精神饱满,踏着动感的音乐节奏尽情舞动。随后广场舞《沂蒙情》、《不忘初心》、《欢聚一堂》等一个个节目接连上演,节目配乐舞曲都以唱响时代主旋律,歌唱共产党、歌颂祖国、赞美家乡为主;此外,为丰富活动内容,突显巾帼爱国之志,展演活动中间还穿插了红歌《我爱你中国》、《我们的中国梦》以及京东大鼓《送女上学》等节目。整场展演持续了一个多小时,现场气氛热烈,活动中大家激情挥舞着手中的五星红旗,表达了对祖国母亲的热爱。

webwxgetmsgimg (6).jpg

舞蹈《不忘初心》

webwxgetmsgimg (8).jpg

京东大鼓《送女上学》

  此次展演活动得到了所有观众的一致好评,不仅展示了垎塔埠巾帼舞动风采,还增强了机关、社区妇女干部与妇女群众的凝聚力、向心力,更表达了大家对伟大祖国70华诞的美好祝福。