微信公众号 官方微博 今日头条号 企鹅号
您当前的位置:首页 > 组织建设

台儿庄区妇联走访慰问“兵妈妈”

时间:2019-08-01 15:36:35  来源:  作者:

  为在全区进一步弘扬爱国拥军的光荣传统,在八一建军节来临之际,8月1日上午,台儿庄区妇联主席刘琳、主任科员李瑞华,泥沟镇党委委员、纪委书记、派出监察室主任刘冬走访慰问了获得枣庄市“十佳兵妈妈”荣誉称号的聂琴书,并送上了慰问品。

  聂琴书,枣庄市“十佳兵妈妈”,1965年出生,现为台儿庄区泥沟镇沟圈村村民。儿子丁行义,2013年9月参军入伍,她虽心有不舍,但深明大义,全心全意承担“做军人母亲、当部队后盾”的重任,用柔弱的双肩挑起生活的重担,用一家不圆换来万家团圆,用无私博爱诠释新时代“兵妈妈”的内涵。这份无私伟大的母爱时刻激励着丁行义在部队成长进步,2015年9月由于表现突出,丁行义被选取为一期士官;2018年9月,被选取为二期士官;连年受表彰并立功受奖。