微信公众号 官方微博 今日头条号 企鹅号
您当前的位置:首页 > 组织建设

市妇联到山亭区调研妇女儿童工作

时间:2019-07-16 16:29:27  来源:  作者:

  7月16日上午,市妇联副主席于锦芳带组宣部工作人员一行3人来山亭区调研妇女儿童工作。山亭区妇联主席高华陪同调研。

  在区妇联,调研组查看了基层妇联组织建设、基层妇联组织成员素质提升工程培训等活动的有关台账。

柴林1_副本.jpg

柴林2_副本.jpg

5_副本.jpg

IMG_9774_副本.jpg

IMG_9782_副本.jpg

IMG_9790_副本.jpg

  在山城街道柴林社区和东鲁社区,实地查看了省级妇女儿童家园建设、配套设施、活动开展情况有关资料,并对妇女儿童家园建设管理使用情况提出了具体要求。

IMG_9831_副本.jpg

IMG_9855_副本.jpg

IMG_9860_副本.jpg

IMG_9815_副本.jpg

  在桑村镇户口村和大河村,听取了镇村妇联工作的汇报,实地查看了村级妇联组织的建设情况,亮牌服务情况,并与村级妇联干部交谈,询问村级妇女儿童工作的亮点、重点和难点。

IMG_9739_副本.jpg

  调研组对山亭区的妇女儿童工作,给与了充分肯定。对妇联组织开展的亮牌服务提出明确要求,要亮妇联标识、亮组织架构、亮工作职责、亮干部身份、亮活动内容,继续推动“妇女之家”、“妇女儿童家园”等阵地的建设,使之成为基层妇联组织服务儿童及其家庭的有形化、常态化阵地,让妇联组织成为妇女群众信赖的“温暖之家”。